Ensalada Templada de Espinacas, Cecina de León y Bacalao

Os presentamos una ensalada deliciosa.

Ingredientes:
-6 Lonchas finas de Cecina León.
-500 gr. de migas de Bacalao desmigado.
-1 Kg. de Espinacas frescas.
-50 gr. de Pasas de Corinto.
-8 Orejones de Melocotón.
-1 Mango.

Aliño:
-Aceite de Oliva Virgen varietal Arbequina.
-Vinagre de Módena.
-Sal Maldon.
-Caramelo.

Se corta la Cecina en bastones. Se saltea ligeramente el bacalao, las espinacas y la Cecina con las pasas y los orejones. Se lonchea muy finamente el mango, y aliñamos:

-3/4 partes de aceite.
-1 parte de vinagre de Módena.
-1 chorrito de caramelo.

Se bate hasta obtener una emulsión fina. Salar y servir templado.

¿Cómo lo veis?

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