Rollitos de Primavera de Pimientos del Bierzo con Anchoas y Salsa de Olivas Negras

Un peculiar entrante.

Ingredientes (para 4 personas):
-400 gr. de Pimientos Asados del Bierzo.
-Sal.
-Aceite de Oliva Virgen Extra.
-Anchoas Extra.
-Pasta de Rollitos de Primavera o similar.
-Perejil fresco picado.

Salsa de Olivas:
-100 gr. de aceitunas negras sin hueso y secas.
-Medio litro de aceite de oliva.

Secar bien los Pimientos del Bierzo, mezclar con las anchoas y aliñar con sal y aceite.

Haremos saquitos alargados con las pasta y los pimientos. Pintar con yema de huevo y freir en aceite abundante. Pasar a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Triturar las aceitunas y montar con el aceite. Pasar por un chino fino.

Salsear el plato para formar un fondo negro, colocar los rollitos en el centro y espolvorear con el perejil.

¿Qué os parece?

10 comentarios
  1. Xana
    Xana Dice:

    Creo que sí, porque todo lo bueno (y la pinta de esto rollitos es "de muerte") o es ilegal, o es inmoral o… engorda. Así que…. ¡ANALICEMOS!:

    Esta receta no engorda puesto que sus ingredientes son muy saludables.

    Comer, y hacerlo bien, no va contra la ley (todavía ni siquiera hay que pagar impuestos por ello, aunque no daré ideas).

    Así que, definitivamente, tiene que ser inmoral, es decir PECADO.

    Uysssssssss, me encanta "pecar" con pimientos del Bierzo.

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario