Tarta de Castañas

Para empezar la semana os proponemos un postre muy típico de León: la Tarta de Castañas. Esta receta es cortesía del Restaurante Adonías de León.

Ingredientes:
-500 gr. de Castañas de León.
-150 gr. de Harina fina.
-Leche.
-2 Huevos.
-100 gr. de mantequilla.
-100 gr. de Azúcar molido.
-Chocolate.

Nuestras Castañas al Natural ya vienen peladas y cocidas. Se trituran haciendo una masa fina. A parte, se mezcla la leche con la harina y los huevos, el azúcar y la mantequilla, preparando una masa a la que se añade la de castañas.
Se pone todo en un molde previamente untado de mantequilla. Se prepara al baño maría, dejando cocer suavemente.
Se deja enfriar, y se sirve con la crema de chocolate fundida.

Un postre perfecto para coronar una buena comida.

2 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario